Consulta il nostro nuovo menù: novità come la SPADA DI DAINO REGGIANO tra i secondi piatti, il PROSCIUTTO DI PECORA “VIOLINA/CUSHOT” ed il nuovo FLAN tra gli antipasti…. il RISOTTO VAL D’ASTA e gli GNOCCHI di ricotta di pecora con […]
Consulta il nostro nuovo menù: novità come la SPADA DI DAINO REGGIANO tra i secondi piatti, il PROSCIUTTO DI PECORA “VIOLINA/CUSHOT” ed il nuovo FLAN tra gli antipasti…. il RISOTTO VAL D’ASTA e gli GNOCCHI di ricotta di pecora con […]
Siamo alla ricerca di cameriere di sala 1 figura full time (4-5 giorni su 7) contratto nazionale a tempo indeterminato E’ richiesta massima serietà, puntualità e voglia di imparare lavorando in team. candidature: info@ristorantebadessa.it
in questi giorni stiamo trovando Asparagi Selvatici meravigliosi e li proponiamo fuori menu
Avvisiamo i gentili clienti che il ristorante sarà come di consueto aperto la domenica di Pasqua ed anche il Pranzo del lunedì di Pasquetta. chiuso il martedì 22 a pranzo Aperti regolarmente già dalla sera Il menù sarà a la […]
Comunichiamo ai nostri clienti che il ristorante è aperto PRANZO e CENA sempre tranne il lunedì. 12-14 (orario primo di ingresso-orario limite per l’ultima comanda in cucina) 19.30-22 (orario primo di ingresso-orario limite per l’ultima comanda in cucina) […]
Grazie a tutti per l’affetto ed il grande supporto che da sempre ci donate… -CHIOCCIOLA SLOW FOOD 2025 in OSTERIE D’ITALIA -menzione in GUIDA MICHELIN 2025 – RISTORANTE RADIOSO in GUIDA GOLOSARIO 2025
Per la serata di San Valentino venerdì 14 febbraio 2025 è disponibile il menù a questo LINK per fare richiesta di prenotazione: 0522989138 oppure info@ristorantebadessa.it
A seguito delle tante richieste sono in vendita le nostre Magliette Badessiane! a disposizione taglie S, M, L, XL sono comodissime, nere ed unisex Uomo/Donna e sono dedicate a chi ama la cucina Reggiana ed Emiliana. sono in vendita presso […]
dal 3 ottobre 2024 è cambiato il menù! Zucca, Lepre, Guance brasate, Fagioli, Minestre e tante altre novità… per prenotare un tavolo utilizzare il form automatico. (tasto PRENOTA sul nostro sito)
alcuni dei piatti inseriti nel nuovo menù: Studio sulla ZUCCHINA, GNOCCHETTI DI PECORA BAISANA, RISOTTINO VAL d’ASTA, CAPPELLETTONI DI ORTICA SELVATICA con crema antica AJEDA, FARAONA LACCATA, ROASTBEEF CON CREMOSO ALL’AGLIO NERO, TIRAMISU AL CAFFE D’ORZO… e tanti altri […]
La cucina tradizionale e “giocata” del territorio reggiano.
da Martedì a Domenica
pranzo 12:00 – 14:00
cena 19:30 – 22:00
Gli orari fanno riferimento all’apertura al pubblico del ristorante e all’orario ultimo per l’ingresso delle comande in cucina.