Prenota

PrenotazioneTavolo








    CENEREGALO & SERVIZI

    Pranzie Cene REGALO

    una sorpresa, un percorso nel gusto

    -CLICCA PER BUONI CENA-

    telefono 0522989138
    whatsapp 3395816736
    mail info@ristorantebadessa.it

    IBAN: IT26E0850912801028010025615
    BANCA CENTRO EMILIA


    BadessaLAB

    Paste Fresche, Asporto e Delivery, Buffet, Pacchi Alimentari Gourmet e Buoni Regalo

    -CLICCA: BUONI CENA REGALO-

    PACCHI REGALO REGALO 2023

    CLICCA: SPEDIZIONI IN TUTTA ITALIA


    BadessaLAB è il nostro LABORATORIO BOTTEGA NATURALE REGGIANA sito a Masone di REGGIO EMILIA. 

    BadessaLAB è anche TAKEAWAY e CONSEGNE A DOMICILIO di pranzi & cene pronte da gustare, KIT menù, paste fresche per tenere la nostra alta tortelleria sempre a disposizione a casa, i nostri vini naturali, la nostra dispensa con chicche create con le migliori materie prime locali.
    Realizziamo anche Buffet Gourmet personalizzati,  Pacchi Gourmet e Pergamene Cene Regalo

    INFO e ORDINAZIONI:
    info@ristorantebadessa.it
    Tel. 0522989138 – 3395816736 whatsapp

    IBAN per BONIFICI:

    IT26E0850912801028010025615


    cerimoniee cene aziendali

    Serate indimenticabili, Business lunch, Cerimonie, occasioni speciali e feste private
    MATRIMONI, EVENTI, CATERING
    Il nostro staff è sempre disponibile anche ad allestimenti particolari sia nella nostra splendida Location Storica sia a Domicilio.
    La sala centrale e le altre 2 sale, tutte ad accesso indipendente, hanno una capacità di 70 persone. Menù personalizzati anche per serate speciali e romantiche, nella suggestiva nicchia accanto al pozzo illuminato di 17 metri.
    La distesa estiva, un’AIA protetta su 3 lati con vista sulla campagna reggiana e sul tramonto offre con la bella stagione una capacità di 60 persone.
    È a disposizione un parcheggio per 50 auto.

    CENE AZIENDALI
    In un ambiente unico nel suo genere, considerato già da fine del XIX secolo la migliore espressione architettonica italiana come “Caseificio del Parmigiano Reggiano”, si possono svolgere cene e pranzi aziendali da ricordare, in un ambiente rustico ed allo stesso tempo di classe.
    Discutere in maniera rilassata con i propri clienti di affari e progetti, nel tempio del parmigiano reggiano, attorniati da botticelle di aceto balsamico tradizionale, diventa così un modo speciale di unire la tradizione eno-gastronomica emiliana e il lavoro.