Carissimi amici e clienti, i MERCOLEDì BADESSIANI il 6 novembre si arricchiscono di una CENA SPECIALE.
Assieme agli amici di SLOW FOOD ceneremo con alcuni dei nostri piatti più significativi abbinati agli splendidi vini di Bini Denny di PODERE CIPOLLA.
Chiocciola reggiana nel piatto e nel bicchiere quindi!
Degusteremo assieme alle nostre frittelle di baccalà tempurate al rosmarino e ai nostri salumi con i gnocchini fritti il LEVANTE (splendida rifermentazione di Spergola e Malvasia), con il risotto viola con fiocchi di cotechino, gocce di zabajone e aceto balsamico tradizionale berremo il Rosé rifermentato ROSA DEI VENTI, con le Tagliatelle doppi pasta al battuto di fresco guanciale e pancetta abbineremo il lambrusco rifermentato PONENTE e con le super costine speziate ci stupirà il LIBECCIO con la sua macerazione e la grande struttura.
Assieme al dessert di torte miste il passito TRAMONTANA chiuderà i giochi!
costo della serata 45 euro tutto compreso.
40 per i soci slow food.
Durante la cena dove sarà possibile parlare di eno-gastronomia con noi Badessiani, Con il Fiduciario di Slow Food Reggio Emilia Paolo Santachiara e con il Vignaiolo Denny Bini, Verrà inoltre presentata la guida OSTERIE D’ITALIA 2020.
Sarà inoltre in vendita la guida 2020 presso il ristorante.
PER INFO & PRENOTAZIONI:
info@ristorantebadessa.it
0522989138